Республиканский Союз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Республиканский Союз » Документы РС » Обращение в КС


Обращение в КС

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Milena Cotliar:
Мой встречный вопрос Игорю Мурзину и всем, кто это читает
А что если составить официальное гражданское письмо с требованием ответить на вопросам не адвокату Прохорову а военному суду? Он существует на налоги граждан. Что если направить такое письмо непосредственно суду, присяжным и прессе, отправив копию в приёмную Путину и в Думу?
Мы ведь теперь можем составить список таких вопросов? Проведено огромное расследование.
Надо начать письмо так.
«Мы, как граждане РФ, а следовательно неотъемлемые составные элементы единственного конституционного источника власти в стране – народа РФ – требуем ответа на вопросы, непосредственно связанные с нашим небезосновательным подозрением насчёт того, что в стране антиконституционно и тайно введена смертная казнь.
Если наши подозрения подтвердятся, то так же как был убит Борис Немцов может быть завтра убит каждый из Вас и каждый из нас.
В этой связи мы требуем Вас приступить к исполнению Ваших прямых обязанностей и раскрыть для нашей общественной комиссии все без исключения материалы по этому делу для широчайшей гражданской экспертизы на этот счёт и начать привлечение известных независимых экспертов к слушаниям по делу».
Если они не ответят, то мы сможем на основании проекта Декларации Ожича, проекта конституции С.Егорова в редакции Юрия Иванова (уважаемый Юрий похоже уже приступил), дефеодализационного Плана Виктора Бахтамаева и Плана Петра Оболонского (всё наши документы) запустить свои гражданские Статут и Трибунал, на основании 3-й статьи конституции, создав в порядке такого проекта надкремлёвский трансграничный институт референдума, параллельно обратившись за правовой помощью в ООН.
У нас есть актуальный текст конституции, защищающий наши интересы (его тут уже кстати читали группой перед Исакиевским Собором в СПб почему-то на коленях).
У нас на руках есть факт, что с запросом в КС в 2012-м по поводу правомочности выдвижения нынешнего первого лица на высший управленческий (властный) пост в стране («руководящую должность» уже, заметим-ка, не говорят), не смотря на однозначный ответ КСа по запросу думы насчёт невозможности третьего срока для Ельцина, никто не обращался.
Это обнаруживает присутствие узурпационного заговора, как и факт узурпации верховной (в том числе военной) власти. При чём Первое Лицо сам был конечно (я уверена) отнюдь не самый заинтересованный элемент в выдвижении собственной кандидатуры на выборах 2012-го года. Он (или его предыдущая «подрядная» инкарнация) и на первый-то срок идти не хотел. Он наверняка просто сидит в фактических заложниках у тех, кто не на витрине, будучи подставленным по всем статьям небольшим испуганным человеком, который демонизирован на весь белый свет за всю кремлёвскую и околокремлёвскую толпу пользующихся данной ситуацией граждан, очень возможно нарушающих законы и попирающих гражданские права отрешённых от властного ресурса стальных граждан нашей (?) страны.
Центризбирком зафиксировал серьёзные нарушения на выборах в Думу (центральноафриканского масштаба). Законность нынешней Думы вызывает массу вопросов. Но даже если Дума законна (well...) – постановление КСа по референдуму от 2007-го не лишает решения референдума равной с решениями Думы силы и не отнимает ни у кого возможности даже во время мораториев, когда мы все антиконституционно по году отлучены от конституционной власти (ближайший мораторий начнётся через 2 месяца), заниматься выработкой процедуры для проведения низового референдума, который никогда не проводился. Никто и ни что во вселенной не запрещает нам готовиться к проведению референдума после выборов президента (после конца моратория). И час пробил: мы обязаны сами начать восстанавливать законность в стране.
Зачем-то недавно законодатели запретили осуждать граждан на основании одного признания ими собственной вины. Может наше общество не способно стало воспринимать сигналы, посылаемые ему сверху?
Давайте вступим в диалог с военным судом. Основания у нас для этого, – спасибо Игорю, – все есть. Они выглядят более чем исчерпывающими.
Отредактировано Milena Cotliar (Вчера 19:01:08)

Нет, суд не будет вступать ни с кем в диалог. Это не предусмотрено УПК. Есть участники судебного процесса и именно им законом дано право заявлять ходатайства и обращаться с заявлениями

0

2

Юрий Иванов написал(а):

Нет, суд не будет вступать ни с кем в диалог. Это не предусмотрено УПК. Есть участники судебного процесса и именно им законом дано право заявлять ходатайства и обращаться с заявлениями


А к кому кроме адвоката можно обратиться?

0

3

Юрий Иванов написал(а):

Нет, суд не будет вступать ни с кем в диалог.


Это письмо можно написать и направить неформально. Всем сторонам, участникам и ответственным лицам как согражданам – в виде предупреждения от конституционного источника власти. А параллельно направить копию этого неформальнрго письма в Высшую квалификационную коллегию судей Российской Федерации с ходатайством по наложению дисциплинарного взыскания на председателя, заместителя председателя военного суда (ведь это не районный а окружной суд!), а также на судью, за совершение дисциплинарного проступка, под которым понимается нарушение норм Закона Российской Федерации от 26.06.1992 № 3132-1 «О статусе судей в Российской Федерации» а также положений кодекса судейской этики, утверждаемого Всероссийским съездом судей.

Это для начала.

0

4

Milena Cotliar написал(а):

А к кому кроме адвоката можно обратиться?

К государственному обвинителю, потерпевшим и подсудимым.

0

5

Юрий Иванов написал(а):

К государственному обвинителю, потерпевшим и подсудимым.


Отлично. Это отлично. Вот спасибо. Я подправила текст неформального письма к судьям. К гособвинителю тоже можно что-то придумать. Я попробую завтра напрячь последние мозги.

• написал(а):

«Мы, как граждане РФ, а следовательно  неотъемлемые составные элементы единственного конституционного источника власти в стране — народа РФ — требуем ответа на вопросы, непосредственно связанные с нашим небезосновательным подозрением насчёт того, что в стране антиконституционно и тайно введена смертная казнь.
Если наши подозрения подтвердятся, то так же как был убит Борис Немцов, завтра может быть  убит каждый из Вас и каждый из нас.
В этой связи мы требуем, чтобы Вы незамедлительно приступили к исполнению Ваших прямых обязанностей и раскрыли для нашей общественной комиссии все без исключения материалы по этому делу для широчайшей гражданской экспертизы и начали привлечение известных независимых экспертов к слушаниям по этому делу».

0


Вы здесь » Республиканский Союз » Документы РС » Обращение в КС