Себя познает сила,
                                                                                тогда ее ничем не остановить.                 
                           
                                     Народная мирная революция.
Народ также как и отдельный человек, во всем винит при недовольстве жизнью, тех, кто управляет ими: отбирает версии развития, принимает решения и осуществляет их.
За народ принимает решение представительная демократия в форме государственных органов во всех странах, за исключением Швейцарского народа, где существует народная власть в форме прямой демократии.
Самостоятельное принятие решений народом Швейцарии и безусловное осуществление всеми – и государственными органами, и собственниками, и гражданами обеспечивает стабильный общий прогресс всех слоев населения.
В Швейцарии самый богатый народ.
Каждый взрослый швейцарец обладает состоянием в среднем в 561 900 долларов (или 568 000 швейцарских франков). Об этом говорится в отчете «Global Wealth Report» швейцарского банка Credit Suisse. Швейцария сохранила свое место лидера по уровню богатства на среднего взрослого, которое она занимает с начала 21-го века!

Народная революция есть создание народной власти в форме прямой демократии.
Народная революция – это народное изменение – становление народом хозяином и управляющего всеми: и государственными органами, и собственниками, и гражданами.
Интернет позволяет мирно совершить народную революцию, создав из социальных сетей социальную политику – социальное управление.
Никто не может запретить создание открытой группы по введению прямой демократии, в социальных сетях и стать участником этой группы и объединение групп различных социальных сетей в общественную группу, например на площадке демократия-2..
Если количество участников общественной группы по введению прямой демократии увеличится до 20 млн человек, это будет сила, чье решение о проведение референдума о введение прямой демократии 7 ноября 2017 года не сможет отменить представительная власть, собственники.
Общая группа  забастовкой может парализовать всю страну.
Народ, как народный герой Илья Муромец, должен встать и ускорять прогресс, для скорого повышения безопасности и уровня жизни.
Сможем ли мы принять прямую демократию, объединится в общественную Интернет группу, принять решение о ее введении – все это зависит только от нас самих.
Не надо ни у кого спрашивать разрешения, согласовывать.   
Мы революция – мы должны измениться.
Завершим в 100 летие Октябрьской революции дело отцов – СТАНЕМ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ, СУВЕРЕННЫМ, САМОУПРАВЛЯЕМЫМ НАРОДОМ.
Это завершение дела отцов, далее надо сделать свое дело – стать созидателями прогресса бирюзового уровня – созидателями общества мах ускорения – созидателями бирюзовой публики - бирпублики.

Ю Виктор. 19.01.2017г. Кучлюк.