Республиканский Союз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Республиканский Союз » Выборы 2016 » Плакаты, картинки


Плакаты, картинки

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

тут наглядная агитация и описание  предлагаемых картинок

0

2

Идея 1. Выборы кота в мешка. Надпись: «Выбирай, а то вдруг проиграешь».
Описание. Два мешка (из-под картошки), набитых непонятно чем (не видно), один в 1,5 раза больше другого. На одном написано: «власть». На другом: «оппозиция».   
Где-нибудь в уголку мелким шрифтом информация: «Согласно закону о статусе депутата Государственной Думы, люди, которых мы избираем в Думу, получают СВОБОДНЫЙ мандат. Этот мандат позволяет им (а они это делают еще до того, как мы за них проголосуем) устанавливать связи  с теми или иными группами влияния, не опасаясь, что интересы этих групп могут не совпадать с интересами тех, кто голосовал за этих людей на выборах. Как правило, избиратель не может знать, что прячется в том или ином мешке. Хотите рискнуть?».

0

3

Идея 2. Лицо и «задница». Надпись: «Задницу покажи!».  Стоит стенка (может быть, из картона). На уровне человеческого роста в стенке проделаны окошки. Штуки четыре. В них высовываются человеческие физиономии. Все улыбаются. Сверху над каждым окошком написано: «кандидат А», «кандидат Б», «кандидат В», «кандидат Г». Вдоль стены по эту сторону ходит мужик-избиратель (одет: портки, рубаха, сапоги, на голове картуз; на картинке изображен со спины) остановился над одним из кандидатов и говорит: «Я человек сурьёзный. Мне твоя физия ни к чему. Задницу покажи-ка».

Здесь тоже, наверное, нужна информация. Мол, голосуя за то или иное лицо, ты тем самым вибираешь и "задницу".

Отредактировано Александр (2016-07-13 19:11:10)

0

4

Идея 3. Знай свое место. Надпись: «Сегодня выборы. Гляди не профукай – сходи похукай». Описание. Стадион. Вид на поле сверху, с верхней трибуны. Внизу – мелкие точки (сверху не видно), красные и синие, вперемежку (например, часть «синих» проникла на сторону «красных»), и белые черточки изображают футбольные ворота,  с одной стороны – «власть», с другой –  «оппозиция». Поскольку вид на поле сверху, постольку на переднем плане –  затылки «болельщиков». То здесь, то там они кричат «ху!». Сложно это изобразить.

0

5

Идея 4. Верь им на слово. Надпись: "Я верю, а ты?". Описание. Два ряда кружков. Первый: "С кем мы заключаем договор". Здесь могут быть (в виде изображений и соответствующих надписей): "банк", "адвокат", вороватое лицо слесаря-водопроводчика. Еще что-нибудь в этом роде. 
Второй: "Кому мы верим на слово". Здесь: первый кружок - "папа с мамой". Второй - "жена". Третий - "лучший друг". И, наконец, четвертый - "кандидат в депутаты Государственной Думы".

Еще что-нибудь в первый ряд может быть - "жена". Бывают ведь брачные договоры.

Этот мотив можно использовать в листовке. Например. "С женой я заключил брачный контракт, а своему кандидату в депутаты  верю на слово. А ты?"

Отредактировано Александр (2016-07-13 00:41:37)

0

6

Александр написал(а):

Не пойму, вот это что за херня:

наверное, это через ананимайзер проходит.

0

7

Идея 5. Метаморфоз. Или как кандидат-куколка превращается в депутата-бабочку.
Надпись: "Куколка для меня - бабочка  для всех". Примерное описание. Две части. На одной - "куколка" (кандидат), и написано: "Мужики, голосуй за меня - я за рабочих и крестьян!". На другой - "бабочка" (депутат), и написано: "Теперь я представляю интересы ВСЕГО народа!".

И "куколка" и "бабочка" порхают сверху. Снизу - публика, вид со спины, приветствует "куколку" и "бабочку" соответственно. Только в первом случае публика - рабочие и крестьяне. А во втором - "народ в целом", в том числе в цилиндрах и во фраках  с поросячьими рылами личности, поднимают руки вверх - приветствуют "бабочку".

Мелком шрифтом информация: "Кандидат, независимо от того, членом какой партии является, и по какой избирательной системе избирается в Думе, став депутатом, представляет уже не интересы тех, кто за него голосовал, а интересы ... "народа в целом"".

Отредактировано Александр (2016-07-13 15:30:51)

0

8

http://se.uploads.ru/t/ExYji.jpg
Власть не выбирают, выбирают людей у власти.

Отредактировано Александр (2016-07-13 19:08:12)

0

9

Эх, прокачу!
http://se.uploads.ru/t/7IRoV.jpg

http://se.uploads.ru/t/4TwId.jpg

Картинка какая-то бледная. Надо поярче. "Огонь, вода и медные трубы": "Не хотите на гнедых - прокачу на вороных". Вот эту бы. Не могу найти.

"На протяжении 4-х или 5-ти лет, то есть вплоть до новых выборов, депутат чувствует себя совершенно свободным, независимым от народа, от своих избирателей. Он может перейти из одного лагеря в другой, он может свернуть с правильной дороги на неправильную, он может запутаться в некоторых махинациях не совсем потребного характера, он может кувыркаться, как ему угодно, - он независим.
Можно ли считать такие отношения нормальными? Ни в коем случае, товарищи. Это обстоятельство учла наша Конституция, и она провела закон, в силу которого избиратели имеют право досрочно отозвать своих депутатов, если они начинают финтить, если они свертывают с дороги, если они забывают о своей зависимости от народа, от избирателей.
...Свернул с дороги,- избиратели имеют право потребовать назначения новых выборов и депутата, свернувшего с дороги, они имеют право прокатить на вороных. Это замечательный закон". СТАЛИН.
(Из речи И.В.Сталина на предвыборном собрании избирателей Сталинского избирательного округа города Москвы 11 декабря 1937 г.)

К сожалению, в настоящее время мы не имеем такого закона. Действующий закон о статусе депутата ГД, наоборот,  позволяет депутату и кувыркаться, и финтить (это называется СВОБОДНЫЙ мандат; его получают ВСЕ депутаты, независимо от их партийной принадлежности). Так что, товарищи, прокатить мы их можем только на выборах. Иначе уйдут.

Отредактировано Александр (2016-07-15 00:59:20)

0

10

Наш ответ Чемберлену.
http://s5.uploads.ru/t/LGu7p.jpg

Мужика с носом оставить, остальное убрать. Или сделать нашего мужика с носом напротив. Причем наш это делает двумя руками.
У них Brexit, у нас - Rexit.
Или другое название (к этой же картинке): "Выборы на носу. Что делать?". У них это делают так - и вот этот с носом. У нас так - показан наш мужик, делающий это двумя руками.

Отредактировано Александр (2016-07-15 01:04:20)

0

11

К идее 5. Сейчас посмотрел, как выглядит куколка...Ну это вообще жесть. Нет, куколка должна быть ...куколкой. Какая-нибудь Барби или, не знаю, "русалочка". Как выглядит "бабочка" - понятно. Только у нас с крыльями.
К идее 3. Сложно. Надо что-нибудь попроще. Но сама идея актуальна. Потребительский характер того, что мы в качестве избирателей делаем на выборах.
К идее 2. Сейчас попробую сам нарисовать. Карандашом. Примерно. Эскиз.

К идее 3. Что-нибудь попроще. Шопинг и выборы: Как мы выбираем в магазине, а как в государстве. В государстве то же самое.  Мы - потребители. В одном случае - сливочного масла, в другом - "Справедливой России". Посредством нашего потребления "производители" конкурируют между собой. Это их игра, а не наша. Надо изобразить дуру-домохозяйку, у которой "глаза разбегаются" (выборы в магазине) и дурака-избирателя, у которого тоже (выборы в государстве).

Отредактировано Александр (2016-07-15 15:08:31)

0

12

Привет всем. А художник, который будет воплощать. имеется?

Отредактировано Валентин (2016-07-14 22:03:47)

0

13

Валентин написал(а):

А художник, который будет воплощать. имеется?

Художника надо мобилизовать. Я когда-то умел рисовать, но это долго. Вот набросал, сейчас.
http://s6.uploads.ru/t/4vCYp.jpg
http://sa.uploads.ru/t/xm0vF.jpg

Отредактировано Александр (2016-07-15 06:14:45)

0

14

Мужика с носом изобразил, "куколку" с "бабочкой" в общем тоже набросал, но надо еще раз, набело. Потом, к вечеру. Композиция изменилась на более простую: просто "куколка" и просто "бабочка", под первой надпись "Кандидаты бывают всякие", под второй - "Всякий, кто побеждает на выборах, получает СВОБОДНЫЙ мандат".

0

15

Александр написал(а):

Мужика с носом изобразил, "куколку" с "бабочкой" в общем тоже набросал, но надо еще раз, набело. Потом, к вечеру. Композиция изменилась на более простую: просто "куколка" и просто "бабочка", под первой надпись "Кандидаты бывают всякие", под второй - "Всякий, кто побеждает на выборах, получает СВОБОДНЫЙ мандат".

Попробую раскрасить, но это не быстро.

0

16

http://sh.uploads.ru/t/flXaE.jpg
С "бабочкой" заминка: нужное выражение глаз всё никак не поймаю); с "куколкой" в порядке, но они ведь в паре.

Отредактировано Александр (2016-07-17 20:26:15)

0

17

http://s3.uploads.ru/t/QRnuy.jpg

0

18

Или так:
Кандидаты бывают всякие
http://sh.uploads.ru/t/PMi1q.jpg
Всякий, кто победит на выборах, получит СВОБОДНЫЙ мандат
http://s3.uploads.ru/t/EhItK.jpg

Отредактировано Александр (2016-07-20 07:55:26)

0

19

http://s6.uploads.ru/t/1IWLQ.jpg
Голосуй за всех! Рыбы будет - ВО! Сметаны - ВО!

Отредактировано Александр (2016-08-11 20:59:50)

0


Вы здесь » Республиканский Союз » Выборы 2016 » Плакаты, картинки