Республиканский Союз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ДЖО

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ДЖО БАРБАРО

21 НОЯБРЯ 01:37

...

Не об этом речь. Не о том, чтобы напихаться и завалиться на диване - как "богатые".
А о том, кому что в государстве принадлежит, и ПОЧЕМУ оно так принадлежит. А также о том, как оно, исходя из тех или иных соображений (в том числе правовых) ДОЛЖНО принадлежать. В частности, что такое "государство" (как субъект собственности). Мы ли это. Или это неких ДУХ, который сам всё, что касается ЕГО собственности, решает.

К тому же, вопрос открыт. И да, надо бы дискуссию. Официальную. А по окончании принять окончательную резолюцию. Чтобы к этому вопросу больше не возвращаться.

Две условные партии: синие и красные.
Синие считают: государство - это дух, государственная собственность принадлежит духу, народ сюда не касается, это частная собственность государства-духа.
Красные: "дух" не имеет собственной воли, за него решает правительство, к тому же собственность (государственная) раньше принадлежала народу, поэтому народ забирает ее себе. Точка.
Кто победит (в дискуссии), тот и продиктует резолюцию. И только после этого можно будет переходить к другим вопросам - про "технологическое развитие", про "жить богато" и т.д.

0

2

Это из блога Курдакова коммент.
"Красные" считают: сначала надо провести ревизию того, что есть.
"Синие" (и Курдаков в том числе) говорят: Зачем, всё равно ведь скоро на Ё-мобилях будем ездить, если не летать. Поэтому не всё ли равно, кому принадлежат нефтяные месторождения.

Отредактировано Александр (2016-11-24 20:18:21)

0

3

Александр написал(а):

Поэтому не всё ли равно, кому принадлежат нефтяные месторождения.

Конечно не всё равно!

0

4

Опубликовано во ВКонтакте 3 апр 2018 в 2:46

Тулеев как зеркало разбитой демократии

Не выдержав все-народный поддержки (еще бы, 96 % не каждый выдержит),  оставил свой пост далеко не юный государственный муж. Произошло это как ни странно 1-го апреля. Но на этот раз совпадение – не думайте.

“Оппозиция”, та, что “главная” (на содержании у Газпрома), ликует: сняли нехорошего человека! Ура! 

И снова “режим” сыграл с ней злую шутку. Дело не в том, “хороший” это человек или “плохой”, а в том, что НАРОД выбирает этого (плохого) или того (хорошего). “Снятие” (тут по Путину, а не Гегелю) произошло ВОПРЕКИ воле народа: народ по крайней мере голосовал ЗА, голосования ПРОТИВ (в связи с новыми обстоятельствами), или за ОТЗЫВ, не было.

(Такого механизма вообще-то и нет, что само по себе, независимо ни от каких “обстоятельств”, характеризует демократию как чисто избирательную процедуру.)

А СЛОНА-то НАШ (как в ночь с 18 на 19 марта сказал про него С. Кургинян) либерал и не заметил!

Уж кто-кто, а либералы-то должны знать, что главное – ИНСТИТУТЫ, а не люди, которых мы выбираем. 

На деле получается, что народная поддержка (на выборах) ничего не значит. Народ нужен, чтобы избрать человека на должность (ВЫ-БРАТЬ из нескольких претендентов одного), а дальше этот человек уже САМ, и, в частности, может, имеет ПРАВО, не считаясь с волей народа, самостоятельно принять решение о своем удалении с занимаемой должности. (Разумеется, "при прочих равных условиях", а именно, прежде всего, сохранение дееспособности. Если ВДРУГ "народный избранник" стал недееспособен, то, конечно, в таком случае ни у какого народа спрашивать не надо, но в таком случае в "заявлении" об уходе так и нужно указать: ухожу, мол, по состоянию здоровья.)

Если это так (а это так), то с таким же успехом ВМЕСТО выборов можно было бы от-о-брать этого человека путем ЖЕРЕБЬЕВКИ. Так было бы даже честнее, если правильно это дело организовать, в несколько этапов с отбором кандидатов, предварительным и на каждом этапе, по тем или иным условиям конкурса, чем дальше, тем более сложным, и через общественную (негосударственную) комиссию.

Если дело заключается только в том, чтобы из нескольких претендентов отобрать одного, то решительно нет принципиальной разницы между “народным” голо-сованием и жеребьевкой. От перехода от одного механизма к другому демократия не становится менее “демократичной”.

Или же дело в САМИХ выборах – выборы ради выборов (как искусство ради искусства)?

0

5

Моя переписка с милой и чудесной Леной...

Милена, добрый день. Я подумаю как лучше сделать, возможно даже лучше - оставить все как есть... ...с составом админов

Милая и дорогая Лена, я просто Вам дам переписку с Андреем Тёртым и Захаровым Андреем – и Вы всё поймёте.

Я
   Вы просто наберитесь смелости и это сделайте, Андрей. Девочки не потянут.  Возьмите на себя функции общественного прокурора. Я Вас включу сейчас в Plateau Concordance-
Надо исключить всех остальных админов и остаться Вам троим. А потом, после всех вопросов и разбирательств, всех включить обратно.

Андрей Захаров
Я готов
Галина, Елена и я?

Я
Да. Вы вне подозрений. Так легче будет разговаривать с Рябовой. Насчёт Тёртого я не знаю. Он вроде парень не плохой, но там есть один нюанс.facebook.com/groups/plateau.concordance/ Группу сделала закрытой и включила Вас в число админов. Участником группы Вы были уже до того.
xn--80azbq6d.facebook.com

Андрей Захаров
не открывается уже   https://xn--80azbq6d.facebook.com/group … ncordance/
xn--80azbq6d.facebook.com
нюанс.facebook.com

Я
Да, это битая ссылка просто -
Это просто я прицепила к ней спереди случайно лишнее слово.

Андрей Захаров
группа за право на жизнь открылась, что там надо сделать?

Я
facebook.com/groups/plateau.concordance/ Вот ссылка которая нужна. Включите их всех сначала в группу, наверное, а потом, скрепя сердцем, надо наверное выключить их из той группы. С мотивировкой, что расследование гибели Бориса ведётся в общественных интересах, и был странно и мгновенно удалён не только сам пост но и комментарии многих участников, что надо в будующем наверное исключить, и, исходя их общественных интересов, понять, что сподвигло того админа или саму Рябову удалить пост в тот момент, в который он был удалён. Надо включить девятерых админов (вместе с Леной и Галочкой), включая Рябову в группу.
Plateau Concordance. НЕМЕДЛЕННО ВЕРНУТЬ ПОПРАННОЕ КРЕМЛЁМ ПРАВО НА ЖИЗНЬ!
Участники: 31
Эта группа будет для обсуждения.
В частности для обсуждения данной нехилой проблемы.

Андрей Захаров
В группу о праве на жизнь перетащить всех удаляемых админов из группы Немцова?

Я
Получится у Вас, милый Андрей)(ох, на Вас нежданно свалилась эмоциональная нагрузка)? Они у Вас все в друзьях? Вы можете включить только друзей. Не только удаляемых, но и Лену с Галочкой надо.

Андрей Захаров
добавляются в группу только друзья, всем послал запрос. У Галины и Елены наверно друзей больше. Кого мог, добавил. Дальше что делать? Ждать пока ответят на запрос или начать их удалять из группы Немцова

Я
Андрей, Вы помните, как Ерко поудалял всех админов тогда? У меня был план пустить Илларионова на выборы, вне зависимости от того, что у него есть Гринкарта. У меня был ещё Чухлебов с внж в Финляндии и они бы пошли вместе по судам. За Чухлебовым - Ковальчук. Закон о выборах президента - антиконституционный. Представьте что было бы, если бы озеристы пустили на выборы противника Путина и на выборах кроме Собчак и всего остального мусора был бы Илларионов. У меня в Голосе был соратник - Аркадий Любарев, и была армейская поддержка. И узурпация группы всё решила. В итоге Чухлебова выкинули и он не стал судиться, хоть я организовала статью от Любарева, очень хорошую. https://www.golosinfo.org/ru/articles/142447 Если Вы имеете внутреннее состояние для того, чтобы их поудалять, сделайте это пожалуйста. Можно каждому объяснить, что такие вещи происходят в жизни иногда, но что для того, чтобы понять кто и для чего удалил публикацию, надо было удалить всех для начала. Восстановить не составит никакого труда - Лену тоже удаляли. И она восстановилась без проблем и была восстановлена в админах.

Илларионов хотел пойти на выборы - у меня есть доказательства. Могу представиль если что. Он это делал так, чтобы было не подкопаться.

Андрей Захаров
то есть, начинать удалять всех админов из группы Немцова?

Я
Ну Вас, Галочку и Лену надо оставить. Андрей, можете на минутку сделать админом меня - я сделаю эту работу и Вы меня разадмините. Но смотрите, если Вы их удалите из группы (это делается в том числе ради того, чтобы тем, кто удалил ту публикацию, не были удалены другие - сегодня в конгрессе обсуждают возможность помощи в организации расследования Немцова, Дэвид Саттер будет в Конгрессе или уже там есть или побывал - я сейчас не соображу сколько там времени), то тогда они и не увидят кто их удалил. Доступ к данным будет только у оставшихся админов.
Я составлю письмо почему это сделано и, как человек пострадавший от узурпации группы, возьму на себя ответственность. Я бы на Вашем месте просто сейчас это сделала сама. Меня я админом бы делать не стала. Это похоже на сговор тогда.
Не говорите пока про слушания в Конгрессе никому.

Галю Старикову нельзя удалять конечно тоже.

Лучше только Тёртого и Рябову. Это будет больше чем один и умнее.
Тёртый поймёт. Ему надо написать, что его удалили для отвода глаз - пришлось. Типа неблагородно одну Рябову было так, чтобы кучей на одну навалиться.
Если Тёртый ни при чём - он поймёт.

Андрей Захаров
пока не нашел, где удалялка

Я
А вот если он при чём - это будет анус
Каждый участник рядом со своим именем справа имеет квадратик с тремя точечками.
Андрей: она может одна удалить всех.
Если она ГПУшница или гебульница - она просто ждёт приказа. Она может просто полностью узурпировать группу.
Так на Ваших глазах сделал Ерко.
Просто Тёртый тоже попадает под подозрение в данном случае. Я ответила на его комментарий и он получил уведомление.
То есть об активности в старой публикации извещены были двое.

Я
Офигеть. Вы это сделали.
Я сейчас напишу Тёртому.

Андрей Захаров
Тертого и Рябову исключил из группы, там была функция заблокировать, я пропустил

Я
не надо блокировать - группа и так закрытая. Ну Вы - герой. Я написала Рябову письмо Андрей, из соображений конспирации из группы временно, на период разбирательств, удалили Вас двоих с Рябовой. Чтобы она не задёргалась и была как бы не одна подозреваемой а вместе с Вами. Мужайтесь, мой дорогой друг. И прошу очень о помощи в расследовании. Будьте на стороне Рябовой как бы. Как бы защищайте её невинность до последнего пожалуйста. Так мы гораздо больше выясним. Простите, что пришлось так сделать. Времени на выяснения всего просто нет. Вас моментально восстановят. Лену тоже недавно по ошибке удалили.

Мы пошли на дикий риск, но с Тёртым надо поговорить.

ПТ 17:52
Андрей, Вы не могли бы тихонечко Тёртого  восстановить? Понятно, что это сделала Рябова.
Галя поблагодарила.
Вот галино письмо  ==правильно и сделали вы и все это странно очень==                         
                                                           
                                                           
МОЁ ВСЁ С АНДРЕЕМ ТЁРТЫМ

Я
Андрей, из соображений конспирации из группы временно, на период разбирательств, удалили Вас двоих с Рябовой. Чтобы она не задёргалась и была как бы не одна подозреваемой а вместе с Вами. Мужайтесь, мой дорогой друг. И прошу очень о помощи в расследовании. Будьте на стороне Рябовой как бы. Как бы защищайте её невинность до последнего пожалуйста. Так мы гораздо больше выясним. Простите, что пришлось так сделать. Времени на выяснения всего просто нет. Вас моментально восстановят. Лену тоже недавно по ошибке удалили.
ПТ 21:59

Андрей Тёртый
Непонятно каким образом вы предполагаете вычислить того, кто удал публикацию. И непонятно почему по этому (пустяковому) поводу нужно призывать кого-то к ответственности.

Я
Андрей, в публикации и в комментариях была крайне важная информация. Сейчас в Вашингтоне решается (а говорят, что уже решился) вопрос о международном расследовании убийства Немцова. Это буквально сегодня. Вы были одним из двух участников группы, который получил уведомление, потому что я, комментируя, отвечала на Ваш коммент 47-минедельной давности. Т.е. чисто теоретически и чисто технически Вы тоже могли удалить пост. Ей нельзя было показывать, что её удалили одну, потому что проверить кто удалил, не было возможности. Если бы она сегодня обратилась за разъяснениями, чего, заметим, не происходило ни вчера ни сегодня, то первым был бы вопрос "почему под подозрением я одна а не все остальные или хотя бы не Андрей, который тоже видел, что пост начали вдруг комментировать".

Но главное не это. Она говорила, что Борис ездил "туда где сейф" и хотелось попытаться выудить эту информацию. И в этом деле помогло бы то, что она была удалена не одна. Вы бы тоже могли повозмущаться для виду, и она бы выложила что-нибудь возможно, коль скоро один раз язык у неё развязался. Всё не пустяково. Пост был удалён мгновенно после одного лениного лайка и трёх моих комментов. Старый пост, сорокасеминедельной давности. В день, когда в конгрессе обсуждали возможность финансирования международного расследования по убийству. Но это ещё не всё. Когда я восстановила пост и комментарии и опубликовала это заметкой в открытом режиме, она тут же пожаловалась в fb, что это спам. Посреди ночи. И всё это - в полном молчании.

До этого она начинала троллинг против меня на ровном месте, когда я написала, что убийством в Кемерове (сожжением заживо детей на 75-тилетний юбилей Хатыни) отвлекли мир от выдачи Германией разрешения на Северный Поток-2 и попыткой выкинуть меня из группы. Просто за то, что я провела такую параллель, хотя это в общем на поверхности лежало. Тут всё не просто. И она, как и Турчина как и Фатенко основали группы в очень решающий период. Галину и Лену пытались выжить из параллельной группы. Это война. Да, пришлось Вас взять вот так и удалить на день для вида. Но это и в оперативно-разыскной деятельности делают. Если кто-то внутри сыскарей подпадает под подозрение, его одного с этим не оставляют, и объявляют, что под подозрением двое или трое. Это даёт больше возможностей в случае если человек ещё имеет сомнения в том, что он разоблачён. Прошу меня очень извинить за стресс, который Вам был устроен по моей инициативе.

______________________________________________

Милая Лена, это Вам от меня, вне диалогов с Андреями

Может быть Ира Рябова сдрейфила, что сказала про сейф. При этом она не понимает, что я – генштабовская, из антимилитаристского лобби. И мы давали Немцову на эти дела и мартынюковские фильмы частично оплачены нами. И ищутся нами естественно 200000 долларов тоже, но я конкретно этим не занимаюсь, потому что у меня нет прямых "заданий" и я не на окладе и т.д. Я вообще другой случай. Все знали, что там и массовку надо собрать и взятки раскидать. Если это это, то её в целом наверное (возможно) можно понять. При этом и она может искать какие-нибудь деньги и Галочка. Я это понимаю.

Отредактировано Milena Cotliar (2018-04-28 18:46:31)

0